Согласие на обработку персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных и(иди) персональных данных несовершеннолетнего лица, законным представителем которого я являюсь, – лицом, оказывающим услуги на основании данной формы: Обществом с ограниченной ответственностью «Медсимпл», ОГРН 1177746009451, ИНН 7723499810 (далее Оператор), в том числе:

1) фамилия, имя, отчество;
2) контактный номер телефона;
3) адрес электронной почты;
4) город;
5) фотоизображение лица либо его отдельных частей (кожи лица);
6) данные об особенностях и состоянии кожи (заполняются собственноручно);
7) IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, другие данные о посетителях от сервисов статистики посещаемости (адрес страницы, на которой расположен рекламный блок, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.), данные геолокации и иные данные, сбор и обработка которых происходит автоматически на сайтах, принадлежащих Оператору.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Предоставляю Оператору право обработки персональных данных с целью отправки писем и сообщений с информационной, новостной и рекламной рассылкой; для звонков с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайтов: https://skinhabits.ru, включая все их разделы (страницы, поддомены), и для обработки претензий и обращений.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных, или до совершения мною отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу электронного письма, сообщения в мессенджере, выхода из чат-бота, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных в адрес Оператора (info@skinhabits.ru) по электронной почте. В случае отзыва настоящего согласия Оператор обязан удалить все имеющиеся у него мои персональные данные и прекратить оказание мне любых услуг и отправку любых материалов.

Made on
Tilda